我們希望 成為您孩子的「舞動教室」。讓他們在輕鬆愉快的學習環境下"Dance to Fit - Fit to Dance • Moving to Learn - Learning to Move"。

師資優良
全部課程均由本校課程及教學總監陳凱詩小姐設計及教授。陳小姐為資深的芭蕾舞教師,多年來一直致力從事舞蹈健體教育工作,汲取了不少有關的教學和專業經驗。於一九九四年成立陳凱詩芭蕾舞學校,與各機構、社區中心、學校合辦舞蹈及體適能課程,並熱心推廣舞蹈藝術及健體概念。其間陳小姐更努力不懈持續進修,完成多個與舞蹈和運動有關的深造課程,並為英國皇家舞蹈學院認可之文憑及學位教師。

設備齊全
校舍佔地二千呎,舞蹈室面積達英國皇家舞蹈學院認可考試場地標準,設有彈性木地板、牆鏡 扶把、更衣室、多元化教學工具及視聽器材以輔助舞蹈健體教學。

交通方便
位處彌敦道永安百貨公司旁,交通便利,鄰近佐敦地鐵站(A出口),三分鐘直達。

 


2004 Copyright (C) DanceFit. 版權所有,不得轉載